18

Jual Tissue galon,murah dan hygienis (depkes)

Label: ,

1. Family
- untuk pemesanan di atas 50.000 pcs Rp. 40, -
- untuk pemesanan di bawah 50.000 pcs Rp. 43, - 



2. TF
- untuk pemesanan di atas 50.000 pcs Rp. 42, -
- untuk pemesanan di bawah 50.000 pcs Rp. 45, -

3. Smile
- untuk pemesanan di atas 50.000 pcs Rp. 43, -
- untuk pemesanan di bawah 50.000 pcs Rp. 46, -

4. Cool Clean 2
- untuk pemesanan di atas 50.000 pcs Rp. 44, -
- untuk pemesanan di bawah 50.000 pcs Rp. 47, -

18 komentar:

  1. Anonim says:

    MAS NOMER TLP YG BISA DIHUB BRP???

  1. dodo bogor says:

    mas mau pesan tissue,catridge filter dancarbon block ada no yg bisa di hub ngak saya di no 081382086465

  1. Anonim says:

    Nyari no telponnya kok susah amat ......
    masih eksis gak sih ini ....
    mau beli kok malah susah ....

  1. Anonim says:

    takut diburu pajak mungkin ya pak,kok nggak ada nomor telponnya.

  1. Anonim says:

    longor dodolan ga onok nomer telpone. dasar guoblok.

  1. Anonim says:

    pak saya butuh tutup galon dan lain2,tolong hub saya di no 081390030097.mksh

  1. tario gan says:

    mana nomornya mas broo

  1. tario gan says:

    maass kalo mau pesak bagaimana

  1. Anonim says:

    Beli 100.000 pcs ttup gelon yg murah terima di manado, brpa harganya?

  1. Qiqi ajah says:

    Kalo mau beli tutup galon and tissu bisa hubungi 081297476515

  1. tutup galon 75/pc min.oder 400.000 untuk area jatim
    085790737133

  1. tutup galon 75/pc min.oder 400.000 untuk area jatim
    085790737133

  1. Anonim says:

    Tutup galon dan tisu galon langsung pabrik, hubungi 081559992160

  1. Ga niat dodolan iki cak

  1. Ga niat dodolan iki cak

  1. Saya pabrikan produksi tutup galon harga pabrik areal jatim.tp mencari rekanan tisue buat pelengkap

  1. Email . Tialoverafa@gmail.com

Posting Komentar